Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

Попытка № 3 (часть вторая)
к блогу пользователя    27 Января 2011 в 15:54

Вот уже десять дней, как днем Плюшка не получает моего молока. Началось всё как в страшном сне, но я умудрилась не сдаться. Впрочем, Плюшка тоже не сдается и периодически выдает мне скандалы.

Переполнение буфера.

Вторник и среда (2й и 3й дни после прекращения корления днем) прошли мучительно. Молоко рвалось наружу, грудь набухла и отяжелела... Муж, увидев сие безобразие, заявил, что это чересчур и предыдущие габариты ему бОльше по душе. Спасение приходило только поздно вечером, когда я укладывала Линку спать. Эта маленькая пиявочка как минимум наполовину опустошала переполненные "буфера" улыбка Зато теперь у нас более-менее спокойные ночи, Плюшка вечером засыпает и просыпается только рано утром. К четвергу уже стало полегче и я даже умудрилась свозить дочь в поликлинику.

Тяжелое утро.

Самое трудное - это отказать любимому чаду. Вот подходит твоё сокровище, сосредоточенно пытается забраться тебе под футболку, а ты пытаешься увернуться. И твоё чадо умоляюще смотрит тебе в глаза... И как тут не уступить? А ты сдерживаешься, не пускаешь, предлагаешь печеньку, булочку, яблоко и т.п. А чадо отворачивается и лезет снова. И снова уворачиваешься. А чадо уже возмущаться начинает. Громко так. Надрывно... А когда на дворе 6-7 утра? И чадо орет так, что уши закладывает. В общем, до вчерашнего утра я свою крикунью по утрам еще кормила молоком. Сегодня решила дать печеньку и булочку. Угомонилась. Даже чай выпила. Немного, но уже прогресс. Осталось приготовить заранее печеньки и кусочки яблок.

Хитрости.

Плюшка уже поняла, что я её стала кормить только перед сном. И вот появилась у неё маленькая хитрость: трет глазки как будто спать хочет. И время подходящее. И я ведусь каждый раз. И кормлю... Потом каюсь, ибо Плюшка, немного перекусив, слетает с моих коленок и мчится совершать новые подвиги. Хотя дней 5 из этих 10 Плюшка засыпала без всякого молочка перед сном. Правда, днем улыбка Я тоже хитрю периодически: вижу как Лина тянется и бутылочку ей сую. Пару раз сработало.

Мамаааа!!

Стабилизировались? Фигушки! Все так же по утрам требуем маму. Все также пытаемся залезть под майку/футболку/блузку. Каждый вечер без маминого участия не уложиться спать. Более того: мама нужна везде и всегда! Даже в ванной, которая считалась папиной прерогативой. Прогулки без мамы заканчиваются у дверей парадной: стоит выйти, как приходится заходить обратно. Мамы же нет! А как без мамы? Правильно! Никак!

теги: отлучаю,

Комментарии (17)

Ксюша Пителина 27 Января 2011 в 16:13

Бедные((( И ты, и дочка...
Ну что ж делать...
У нас впереди тоже самое...

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Января 2011 в 16:17

спасибо за сочувствие. Просто рано или поздно это пришлось бы делать. Мой настрой пришелся на это время, в отличие от дочки. Зато я чаще стала брать её на руки, чаще с ней играть, даже мультики мы смотрим вместе, рядом друг с дружкой улыбка

Ксюша Пителина 27 Января 2011 в 16:21

улыбкапереживете)) еще пару денечков и все нормуль будет) смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Января 2011 в 17:34

смех боюсь, парой денечков мы не обойдемся, но я держусь улыбка

Наталья Лебединская 27 Января 2011 в 16:17

и думать об этом боюсь. Держитесь!!!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Января 2011 в 16:17

"держаться нету больше сил", но силы пока находим улыбка спасибо улыбка

Наталья Лебединская 27 Января 2011 в 20:49

дружба дружба дружба

а у меня силы воли не хватает.Правда днем держу оборону,но ночью сдаюсь,ибо тогда о сне можно будет забыть.Хотя я просто оттягиваю неизбежное.
Ты молодец,представляю,как тяжело это тебе дается.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Января 2011 в 17:30

Плюшка первые две ночи проспала в кроватке с вечера до утра. Сейчас спит снова с нами, ибо я засыпаю в процессе укладывания, и не просыпаюсь, чтобы переложить. Но уже нет такого, что она в три часа ночи проснулась и решила поесть. Тем более, что я сейчас сплю в самой закрытой футболке, которая у меня есть. Просыпается в 6-7 утра и начинает требовать еду. Сегодня уже дали ей погрызть чего-нибудь.

Надежда Алексеева 27 Января 2011 в 16:43

Держись!!!
Главное в этом деле, не даваться и на хитрости не вестись. Мы как бросили, Настик месяц жила спокойно, не вспоминая о суеществовании тити. Грудь я ей не показывала все это время, в первый день показала перевязанные груди и сказала, что тити больше нет и Настё поверила. Днем ходила в водолазке-безрукавке или глухой футболке. Но однажды расслабилась и при переодевании Настик уличила меня в обмане. С тех по она не перестает проладывать даже через самые глухие кофты путь к груди.Просто держится за нее стеснение а пару раз сосала дажестеснение только тссссс. Это под большим секретомстеснение

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Января 2011 в 17:32

смех Вот я сейчас тоже постоянно хожу в футболках (только грудь не перевязываю улыбка ) и стараюсь при Плюшке не переодеваться, а то увидит, затребует еще... Просто пропустила тот момент, когда Плюшка была готова расстаться, теперь вот ведем военные действия.

Надежда Алексеева 27 Января 2011 в 18:43

Удачи!!! Или терпения лучше улыбка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Января 2011 в 19:07

и то и другое не помешает смех спасибо

Елена -=Мама Лины И Лики=- 29 Января 2011 в 11:22

улыбка самое страшное - это умоляющие глазки... смех

Ксения Малахова 29 Января 2011 в 16:21

Плюшка, оказывается, хитрюшка смех смех смех Удачи вам с этим нелегким делом @@@@@

Елена -=Мама Лины И Лики=- 30 Января 2011 в 22:26

спасибо.