Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

Печоночный торт
к блогу пользователя    3 Марта 2010 в 20:29

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

Нам понадобиться: для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г
яйца - 1 шт
сметана - 0,5 стакана
мука - 0,5 стакана
соль, перец

чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г
морковь - 5 шт
лук репчатый - 3-4 шт
зелень петрушки или укропа - 2 пучка

Приготовление Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга