
Наиболее читаемые
Салат Грибная полянка, посещений 4370––== Н. И. Курдюмов ==–– «Как мы сами создаем избалованность, упрямство и беспомощность наших детей» , посещений 3731
Аппетитные шампиньоны, посещений 3628
Салат ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ, посещений 3351
Корзиночки с салатом, посещений 3139
Печоночный торт, посещений 2916
Клубничный пирог, посещений 2697
Салат ЗМЕЙКА, посещений 2672
Комаровский о целесообразности гуляния, посещений 2660
Мясо с шампиньонами, посещений 2500
Баклажановая шапочкак блогу пользователя 3 Марта 2010 в 21:20
БАКЛАЖАНОВАЯ ШАПОЧКА
Нам понадобится: 1 баклажан среднего размера
- 250 гр. брынзы
- 1 шт. болгарского перца
- помидорки черри 4-5 штук
- несколько зубчиков чеснока
- петрушка
- соль
Приготовление: Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 минут для того, чтобы вышла горечь.
Затем поджарить до золотистой корочки.
Начинка:
Брынзу и перец нарезать мелкими кубиками, помидорки разрезать на дольки, измельчить чеснок. Все перемешать.
Затем по стенкам салатника выложить ломтики баклажана по спирали (салатник должен быть такого размера, чтобы краешки ломтиков свисали), выложить внутрь начинку, завернуть края и перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
теги: by Irishkiss, рецепты,
Твитнуть |