Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Можно ли моей дочке 12 лет прийти на утренник в свадебном платье без переделывания в костюм снежинки?

    Мне всегда еще с детства не нравилось, когда мамы для своих дочек переделывают пышные…

Блоги

Баклажановая шапочка
к блогу пользователя    3 Марта 2010 в 21:20

БАКЛАЖАНОВАЯ ШАПОЧКА

Нам понадобится: 1 баклажан среднего размера
- 250 гр. брынзы
- 1 шт. болгарского перца
- помидорки черри 4-5 штук
- несколько зубчиков чеснока
- петрушка
- соль
Приготовление: Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 минут для того, чтобы вышла горечь.
Затем поджарить до золотистой корочки.
Начинка:
Брынзу и перец нарезать мелкими кубиками, помидорки разрезать на дольки, измельчить чеснок. Все перемешать.
Затем по стенкам салатника выложить ломтики баклажана по спирали (салатник должен быть такого размера, чтобы краешки ломтиков свисали), выложить внутрь начинку, завернуть края и перевернуть на блюдо, украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!