Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

День 1. Детство.
к блогу пользователя    20 Декабря 2011 в 02:26

Попробую тоже себя в качестве писаки (сорь за обшибки)

Родилась в Нижнем Новгороде. В середине осени, по случайности. На конуне моего рождения ударил мороз и лужи замёрзи, мама моя шла из магазина, подскользнулась, вечером отошли воды и в 4,30 утра появилась Я.

Сама плохо помню детский сад. Со слов мамы от меня все плакали, в основном пацаны - забивала их.

Вот школа была бурной. Ибо до 3-го класса ходила в октябрятах (при советсткой власти) а после него сразу в 5-й (уже при другой власти, тогда СНГ было). Тут то и началось. Разборки после школы, драки как одиночные так и массовые среди девочек (поясню в классе у нас было 30 девочек и 8 мальчиков на тот момент, в 9-м классе было 26д и 6м) меня как самую маленькую и рыжую задевали чаще всех, ведь я не такая как они.

в 6-7 классе начались дискотеки, перегидроль, челка чубчиком, мини-юбки, малиновые пиджаки тут первый раз я здорво побила девченку, за то что она села передо мной а не сзади меня (она меня на полторы головы выше). Первые сигареты спёртые у мамы в туалете))) Родопи как помню. Во дворе были пацаны, С ними гоняла в футбол, Погоняло к тому времени во дворе Рональдо, в классе мышь ржавая.

в 8-м классе начинаются рыночно экономические отношения как в личной у меня жизни так и в школе. После первой проведеной мной дискотеки старое погоняло отпало, плюс вишневый пиджак на ладошку выше колена юбка, шпилька 7 см. И мышкой тут и не пахнет. Пацаны стараются клеится, но мне как то смешно на это смотреть. Мальчишек я воспринимаю как друзей, во мне еще нет этого что бы за ручку подержатся по парку прогулятся. Мне б еще в ножички после уроков поиграть это я мастер, а вот прогулятся по парку - фууууу...

Здоровье у меня не крепкое по этому два раза в год лежу в Айболите по месяцу с желудком, плюс в ноябре-декабре санаторий.

В 8-м классе я встречаю первую любовь, но не в школе.

9-й класс проходит сумбурно, педагоги прессуют, делают первые попытки взять взятки с родителей взятки стянуть за прохождения дальше в 10-й и 11 класс. Я подверглась жесткому прессенгу со стороны учителей. Хамили как могли, и что мое место только на панели, что я дальше этого никуда не уйду, мне не место в 10-м классе, лучше мне в шараге учится и работать на заводишке каком нибудь. С тех пор при слове завод меня переворачивает на изнанку.

На зло всем заканчиваю 10-й класс в основном с тройками, приходится после школы работать (продавала в тонелле газеты, до школы и после благо училась во вторую смену).

Во втором полугодии мы переезжаем в другой район и я перехожу в другую школу. Где заканчиваю полугодие с 1 тройкой.

После окончании школы пытаюсь поступить в ВГАВТ на юр фак, пролетаю, так как всё куплено уже было (проходной бал 19, экономика и сочинение по 10-ти бальной системе) Мне бы перейти на эконом фак на бухучет, но моя гордыня взыграла свое. Решила пойду балотироватся в думу а потом в президенты.

Поехала в кремль, узнала какие документы надо и.... обломали сказал что только с 21 года принимают(((

Растроилась и мама меня устроила работать киоскером в союзпечать (газеты продавать). Проработала недолго. Мне подарили продуктовый кисок с товаром. И так я стала предпринимателем в неспокойный 97 год.


Комментарии (22)

Марина Михеенко 20 Декабря 2011 в 14:01

бурное однако детство и юность но многое знакомо!смех

Марина Михеенко 20 Декабря 2011 в 14:02

ну понятно почему знакомо- возраст то тот же!смех

Наталья Лебединская 20 Декабря 2011 в 14:34

а кто подарил? прикольно..я всегда хотела в союзпечати поработать смех смех смех а еще почтальоном улыбка) так и не удалось пока.
Спасибо! Интересно улыбка) как-то моя школа скромнее прошла, а вот и в садике и в начальной я часто детей обижала и матом ругалась в том числе и на учителей (точнее на одну.. и всю оставшуюся жизнь радуюсь, что послала ее по-хорошему хотя бы тогда улыбка))

Ann Benn 20 Декабря 2011 в 21:16

Киоск подарил один благодетель, звал с собой в германию на ПМЖ, но я ненавидела немецкий и отказалась. Он уехал и ларек мне в подарок оставил.

Наталья Лебединская 23 Декабря 2011 в 17:29

вот это да улыбка

Margo Bes4Astnova 20 Декабря 2011 в 17:32

У меня такой же вопрос, кто подарил киоск с товаром!? смех Бурная юность! Я тоже в детстве больше с пацанами любила в ножички поиграть! смех Ты в каком районе выросла?

Ann Benn 20 Декабря 2011 в 21:15

выросла в Ленинском около Дубков, Нахимова

Margo Bes4Astnova 20 Декабря 2011 в 21:35

Я в Приокском - Сурикова.

одобрение@->-@->-@->-80% моей жизни описалаодобрениеодобрение

Ann Benn 20 Декабря 2011 в 21:18

перестройка, ох и весело же было с одной стороны смех смех

Мне немного грустно что это уже не вернуть,все ж лучше было,чем сейчасподмигивание

Ann Benn 20 Декабря 2011 в 21:18

перестройка, ох и весело же было с одной стороны смех смех

Сегодня только вспоминала:
Октябрята - прилежные ребята,
Октябрята-дружные ребята,
читают и рисуют,играют и поют
Весело живут
Только тех,кто любит труд
Октябрятами зовутотчаяние
******
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза»
Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы Пионеры — дети рабочих!
Близится эра светлых годов,
Клич пионеров — всегда будь готов
слёзыслёзыслёзы

Margo Bes4Astnova 20 Декабря 2011 в 21:36

Мне всегда было жалко, что когда в школу пошли пионерии уже не было! На последний звонок с таким удовольствием платье с фартуком надела! любовь Ну ты наверное уже поняла, что я ж вообще на рэтро больная! сумасшествие

Ann Benn 20 Декабря 2011 в 23:55

тебе просто повезло. Будучи в октябрятах у тя только одна запарка, это выглаженная форма, чистые манжеты (стирала я их сама и пришивала тоже с первого класса). А в пионерах бррр до сих пор воротит от глажки из-за этого галстука. Его сухой хрен выгладишь, надо мочить и только потом гладить. Еще завернуть надо правильно "по модному" язычок не более ладошки должен быть и блин завязать правильным "пионерским" узлом. Ладно если ты всё с вечера делаешь, а если не успела, то с утрища стирать, с сырыми манжетами по морозу бежать, уфф как вспомню так вздрогну. отчаяние отчаяние

Margo Bes4Astnova 21 Декабря 2011 в 00:25

смех да уж! И правда повезло! смех

Тоооочно гладиить только мокрымсмехсмехсмех,мне легко пионерский узел давался,у меня воспоминания с публичным снятием галстука (на линейке у одного мальчика перед лицом своих товарищей,вооот стыдобищааааа быларазмышления, идеи, мечты

Ann Benn 20 Декабря 2011 в 23:51

вот память блин, молодчинка. @->-

Я помню только зставку Пионерской Зорьки по радио, она мне весь мозг выела в свое время. отчаяние

Ольга Бирюкова 22 Декабря 2011 в 03:18

Я валяюсь, одна другой хлеще смех смех смех Это дети перестройки потому что? смех

Ксения Малахова 22 Декабря 2011 в 13:04

Обалдеть, у нас что ни история, то откровение. Наверное, именно такое детство и юность растит сильных личностей крутость одобрение одобрение