Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

большие радости маленькой девочки
к блогу пользователя    26 Мая 2013 в 14:49

Утром занимаемся переливанием воды.

На прогулку вышли с зайцем, заодно ему купили коляску. Это Даша с коляской и зайцем в библиотеке.

И теперь мы неразлучны с коляской. Куда Даша, туда и коляска. А в коляске неприменно должен быть заяц - неважной какой, но заяц)))

Даша переносит коляску через препятствия, оказалась она легкой и очень удобной для моей миниатюрной "тракторишки".

Вечером распаковали ещё одну покупку: магнитную доску для рисования. Простенькая вещица, а сколько удовольствия!

Дарёна и калякает, и рисует с удовольствием. Правда, эти шедеврики сложно сохранить, оставить на память)))

Немного про человечка. 2 глаза, рот и нос. Уже они правильно на лице расположены, а раньше бывало, что один глаз над другим рисовался. Уши. Тоже два и тоже где надо - по бокам. Ну, туловище у нас только один раз пока получилось, но это дело наживное. Руки пока растут прям из головы, как и ноги)) И одна рука выросла над ухом))) На ногах - ботиночки. Ах, да, и волосы же ещё! )))

Ну и последняя фотка - сегодняшняя. Не успела сфоткать с самого начала, там дочка гуляла с коляской и стетоскопом на шее))))

Вот. Удачные вчерашние покупки. Даша вся в делах, играет, катает, возит, рисует. А я.. убираю, стираю, готовлю спокойно))))


Комментарии (15)

Наталья Сатюкова 26 Мая 2013 в 20:16

у меня в детстве был зайка тоже. потом я его потеряла на улице, пока родители нашли, его уже собаки разорвали. купили мне нового, до сих пор живой, немного только ремонта требует.

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 27 Мая 2013 в 08:07

о, везет тебе. я начисто потреяла своего Бульку-собаку. он где-то жив,но только где? на какой антресоли у мамы или в каком шкафу?

Людмила Курочкина 27 Мая 2013 в 05:54

одобрение плодотворный денёк!

Юлия Щукина 27 Мая 2013 в 07:59

Как здорово, какие покупки нужные))у нас такая доска была, использовалась очень долго и многие вещи с помощью нее рисовались, мы с ее помощью буквы учили. а коляска у нас до сих пор в почете смех воспитываем будущую маму, у Арины сейчас уже трое детей сумасшествие

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 27 Мая 2013 в 08:22

я очень хочу мольберт. на нем можно фломастерами рисовать. это ещё круче)))
а Ариша уже буквы знает?
Ого, ты такая многовнучная бабушка)))
я пока бабушка зайцев и ёлки, вот и все мои внучки сумасшествие

Юлия Щукина 27 Мая 2013 в 08:59

смех у меня внучок и 2 внучки сумасшествие куклы пока смех Ариша буквы знает почти все, путает мягкий и тв. знаки, буква Ы забывается, ну и еще пара моментов. мы читать учимся сейчас)) желание было ее, еще трех лет не было, я не настаивала вообще, папа с ней занимается, из меня учитель никудышный, как оказалось, а папа обучает в форме игры как то, мне в их игры вникнуть сложно сумасшествие мольберт у нас есть тоже, с одной стороны фломастеры, с другой мелки))

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 28 Мая 2013 в 16:51

вот жаль, что ты не в курсе, как папа ваш учил буквам: мне опыт нужен. мы пока букву А выучили. Дочке стало интересно.
А какой педагог твой муж? что он преподает?
Я хочу мольберт без мелков,на второй стороне чтобы листы прикалывать и рисовать. мелками мы возле дома рисуем, мне еще только пыли от мела дома не хватало сумасшествие

Юлия Щукина 29 Мая 2013 в 07:52

да он ничего не преподает, образование просто педагогическое, но не совсем даже - педагог технического обучения, он в техникумах должен преподавать, обучение профессии так сказать, просто задатки для педагога у него есть, он умеет заинтересовать, объяснить. а буквы они учили на бумаге, на доске, на асфальте, в песочнице (чертил ей по песку палочкой) везде, где можно)) это я знаю, про буквы он сочинял какие то истории/сказки, на каждую букву искали слова, а подробности уже не знаю)) помню, сидим в песочнице, он ей чертит буковки, она называет, мамки в песочнице сидели, болтали, потом уже слышу - тишина, и все смотрят на них, рот открыв смех Сейчас учит читать))

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 29 Мая 2013 в 12:12

ну, педагог по призванию - однозначно! мало кто из мам будет так заниматься, а тут ПАПА! Обалдеть))) Молодец твой муж!

Спасибо за идейки! буду иметь в виду, да и попробую уже сегодня улыбка
а сказки сочинять люблю, но пока ступор легкий, надо подумать))))

Юлия Щукина 29 Мая 2013 в 20:36

у нас папка тот еще сказочник, у него сказки со взрослым уклоном все, на злобу дня, так сказать смех чего за день накипело, то и выкладывает ей в завуалированном виде смех

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 30 Мая 2013 в 16:07

одобрение молодец! это особый дар! и пар выпускает, и дочке интересно!

Надежда Денисова 28 Мая 2013 в 21:31

Здорово день у вас проходит. А мы сегодня были у врача. Нам направление в садик дали грусть Так быстро. Я хотела с ним дома хотя-бы лет до трёх посидеть.
Кстати у моей Дашуни тоже коляска есть. Так она её до сих пор любит. Теперь и Егор её таскает за собой. Она довольно большая, я специально так выбирала что-бы к земле сильно не пригибаться если она её во дворе кинет посреди прогулки и своими делами займётся. Так у нас бывает. Так Егора из за неё и не видно. Его это бесит крайне, ему рулить не удобно. смех

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 30 Мая 2013 в 16:09

Надя, а у вас разве не по желанию в сад? мама ведь до 3х может сидеть. У вас с садиками проблем нет?

я помню из детства большие прочные коляски - прелесть! такую можно будет купить через 2-3 года, пока пусть эту таскает и ломает, не так жалко. цены на детские коляски ого-го какие! Когда даша не хочет коляску везти и тащит зайца на руках, я несу коляску - она легкая, удобно нести. так что не прогадала)))))
вот Егорке тоже бы такую маленькую))))

Надежда Денисова 30 Мая 2013 в 16:28

У нас с садиками проблем нет. В среднем время ожидания год - полтора.

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 30 Мая 2013 в 16:33

вам везет! в основном у всех проблемы грусть