Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

хэппи-энд в вариантах
к блогу пользователя    6 Октября 2013 в 16:46

Раз хочется позитивного конца, то слушайте и выбирайте, что больше по душе.

(кто не в курсе, что было ДО - читайте сказку тут http://blog.cafemam.ru/show/2523/30898)

Итак, Милую Маму скушал волк...

1. Мама свернулась калачиком в волчьем желудке, зевнула, подложила ладошку под щеку и сказала: "Хоть какая-то возможность выспаться! Только бы охотники не торопились!"

Охотники услыхали, подвесили волка за лапы к дереву и стали его раскачивать, чтобы Милой Маме спалось крепче. А когда она выспалась, они волка пристукнули и вытащили Милую Маму. Мама была рада - она отлично выспалась!

2. Милая Мама, оказавшись в пузе волка, принялась думать о том, как там её дочка. "Мне надо скорей отсюда выбраться, не то с моей девочкой что-нибудь приключится!" И Милая Мама принялась кия! кия! кия! волка по почкам, печени и что там еще близлежаще к желудку. Волк терпел, терпел, а потом выплюнул Маму и она побежала к своей дочке.

3. Усевшись в позу лотоса в желудке волка, Милая Мама принялась медитировать. Через час волк почувствовал, что его глаза наполняются слезами, а сердце - любовью ко всему сущему. Еще через час волк ворвался в операционную и закричал: "Вытащите ее из меня, а то я умру от любви!" Милую маму вытащили, а волк ушел в монастырь.

4. Попав волку в желудок, Милая Мама начала гипнотизировать волка. "Я досчитаю до десяти и ты меня выплюнешь. Раз, два, ... десять." И волк выплюнул Милую Маму. А Мама его мордой об дерево, чтоб знал, как кушать добропорядочных гражданочек.

5. Посидев в желудке, подумав и еще раз подумав, Милая Мама достала из кармана нож, разрезала волка изнутри и сама выбралась. Отрезала ему хвост и сделала из него себе воротник.

6. "Ой как тут темно!"- сказала Милая Мама, ощупывая стенки желудка. Волку стало щекотно и он засмеялся. Мама его щекотала и щекотала, пока желудок не сократился и не вытолкнул ее наружу. А волк потом долго лечился от заикания.

Ну, сойдет?

А то я еще могу)))))


Комментарии (7)

Мила Гриненко 6 Октября 2013 в 16:53

Давай еще варианты)))). Из предложенных мне понравились 1, 3, 6. Но первый больше остальных))) одобрение одобрение одобрение

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 6 Октября 2013 в 17:58

понятно почему именно эти, даже не сомневалась смех мне болше вариант мордой о дерево нравится стеснение смех

Юлия Щукина 6 Октября 2013 в 17:46

вот блин, думала ты про ваш с мужем хепи-енд, а тут сказки какие то сумасшествие читала, читала, так и не въехала чего к чему. Вы о чем, девочки? сумасшествие

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 6 Октября 2013 в 17:57

смех смех смехhttp://blog.cafemam.ru/show/2523/30898

Nin@ Uneev@ 6 Октября 2013 в 19:42

смех да фантазии хоть отбавляй!

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 6 Октября 2013 в 22:56

не надо отбавлять! прибавьте еще!!! может, писатель из меня получится смех смех смех