Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

У постов еще нет тегов

Блоги

Новости Мира. главное о Франции
к блогу пользователя    2 Февраля 2013 в 22:33

Сегодня смотрела новости и пришла в ужас от того что там утверждают закон о том что геи и лесбиянки имеют полное право регистрировать свои отношения и усыновлять детей. Это же полный трындец, куда мир катится, скоро и до нас доберутся, а у нас молодеж делает так как модно в других странах.Жуть.


Комментарии (21)

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Февраля 2013 в 23:29

жалко мне эти меньшинства....

Елена Мамадвухcыновей 2 Февраля 2013 в 23:42

и мне жалко, только вот за чем вот так на всю страну???

Надежда Денисова 2 Февраля 2013 в 23:52

Леночка, если ты отвечаешь то нажимай на кнопку ответить иначе тебя не услышат. подмигивание

Надежда Денисова 2 Февраля 2013 в 23:53

Я не думаю что прямо все ринуться вступать в однополые браки. Всё таки обычных пар гораздо больше. Среди моих знакомых нет ни одной лесбийски настроенной девушки или молодого человека нетрадиционной ориентации. Так что я думаю что истерить особо нет повода.

Анна Пууманн 2 Февраля 2013 в 23:53

Вы правда считаете, что геями и лесбиянками люди "становятся", потому что это "модно"?

Екатерина Соколова 3 Февраля 2013 в 15:45

Да получается, что многие именно "становятся"! Вчера как раз на одном сайте из любопытства попала в тему "Как стать натуралом?", так там много парней (которые не хотят быть геями, но так сложилось, что геи) описывают свои "истории", так они почти все одинаковы: в 7-8-9 лет делали все это (ни к чему здесь расписывать) с дворовыми такими же мальчиками за гаражами. Причины, конечно, разные: из любопытства, "на слабо", кого-то и заставляли, но я почему-то уверена, что в таком возрасте ребенок вряд ли делает это "по убеждению" что он гей. А вот в то, что первый сексуальный опыт, накладывает отпечаток на психику - в это я верю, к примеру (ну как психологи пишут) многие жертвы насилия стремятся пережить ещё раз подобный опыт (не в прямом, конечно, смысле, а в виде ролевых игр и пр.) Очень меня зацепила эта тема, поэтому так долго и читала её, для меня оказалось новостью, что есть много людей, которые хотят вести "нормальную" жизнь. Я как-то раньше думала, что они страдают только от непонимания в обществе и отсутствия законов, которые мешают им свободно жить, а оказывается много людей которые хотят избавится от этой зависимости (прямо как алкоголики и наркоманы), и ищут помощи в этом.

Елена Mammycraft 7 Февраля 2013 в 19:49

Оооо, вот я тоже знаю много таких случаев по принуждению о подростках. Прям, страшно, хоть ходи за ребенком до 20 лет грусть истории от конца 90-х начинаются. Не знаю, насколько это было раньше, но реально такое "просвещение" детей ни к чему хорошему не приводит злость

Если мои дети дальше tiji ничего пока не знают, то на улице уж детишки делятся знаниями, почерпнутыми с тв. (Надеюсь, не из реальной жизни)

Надежда Номоконова 9 Февраля 2013 в 02:55

тоже читала про такие случаи. Ты прям возбудила мой мозг, как недопустить подобного для совпего ребенка

Екатерина Соколова 9 Февраля 2013 в 20:26

Да ну тебя смех смех смех смех, вам это никак не грозит: вы все время вместе и развлечения у вас поинтересней улыбка дружба

Резеда S. 3 Февраля 2013 в 11:47

Мне жалко тех детей, которых они усыновят/удочерят...

Анна Пууманн 3 Февраля 2013 в 13:16

А мне жалко детей, у которых пьют родители, постоянные скандалы в семье, насилие, грязь, поломанная на всю жизнь психика. Но им почему-то никто детей не запрещает.

Наталья Сатюкова 3 Февраля 2013 в 14:21

да тут по-моему из двух зол надо выбирать. пьющие и асоциальные родители - ужасно, но и геи с лесбиянками не вариант. эти люди не стали делать семью, следовательно не научат детей ее создавать и поддерживать. по-моему они вырастят новых геев и лесбиянок. мне удивительно, что это приняли в Европе, где население и так стареет. зажрались что ли? более серьезных проблем нету? главное, что к нам это не придет

Анна Пууманн 3 Февраля 2013 в 14:30

А если ребенка воспитывает мать-одиночка, то он тоже никогда не научится создавать семью?

Наталья Сатюкова 3 Февраля 2013 в 15:30

как показывает практика, дети из неполных семей действительно труднее создают свои семьи. несколько моих знакомых из неполных семей создали отличные семьи, но со 2-3 попытки.
а как это объяснит мама с мамой или папа с папой? они только и смогут, что сказать своим примером - нормально, это как у нас. все мы родом из детства, и наши самые главные архетипы - оттуда.
моносексуалы (правильный термин?) могут быть прекрасными людьми, но родители?? по-моему это просто их блажь, а государство им потакает, потому как демократия и права граждан. но лично мне противно, что гей будет растить не нормального мужчину, на которого сможет положиться женщина и их общие дети, а такого же гея, которого будут пугать и дети, и женщины, и ответственность за них.
и знаешь, я не думаю, что если отдать детей асоциальных родителей геям - это выход из ситуации.
а какова твоя позиция.? я ее не поняла.

Анна Пууманн 3 Февраля 2013 в 15:41

Моя позиция такова, что в любящей семье детям всегда будет лучше, чем в детском доме. И не важно, чем родители занимаются ночью в спальне. Скорее мама с бабушкой вырастят из мальчика инфантильного мужчину, боящегося ответственности (кругом куча подобных примеров). А родители должны объяснять детям, что просто стоит быть с тем, кого ты любишь. Гомосексуальность не передается воздушно-капельным путем.

Не знаю, почему геев должны пугать женщины или дети. Я вот замужем за мужчиной, но женщины меня при этом не пугают, просто не привлекают в сексуальном плане. И не думаю, что люди, живущие вместе более 10-20 лет, становятся безответственными только потому, что они одного пола.

Наталья Сатюкова 3 Февраля 2013 в 16:40

знаешь, Ань, неправильно это все. я не могу понять что именно меня отвращает, но это неправильно. природа задумала мужчину и женщину, их союз плодотворен. все эти отклонения относительно безобидны, т.к. они бесплодны по сути. это неправильно, негармонично, неестественно. а тут им дается некоторым образом возможность себя продолжить. ну не должно так быть и все тут. имхо.

Анна Пууманн 3 Февраля 2013 в 17:27

Да, возможно, и неправильно. Но при этом они никому не причиняют зла и чувствуют себя счастливыми. Я не думаю, что ребенок в детском доме счастлив, или может увидеть там модель семьи и вообще понять, что такое забота, уважение, ласковое слово. Как по мне, так законы о запрете усыновления можно рассматривать лишь тогда, когда в детских домах останется так мало деток, что усыновители будут в очередях стоят. Пока до этого еще очень далеко...

Екатерина Соколова 3 Февраля 2013 в 15:48

Я не была бы против такого закона (если бы там нужно было мое мнение смех), но с оговоркой, что усыновлять детей парам со стажем хотя бы лет 5 улыбка

Елена Mammycraft 7 Февраля 2013 в 19:53

А я против рекламы таких отношений, а не против таких законов.

Хотят регистрировать браки для юридической защищенности - да пожалуйста. Натуральность браков не гарантирует от педофилии и извращений в семье, так же как и гомосексуальности партнеров. Я против ажиотажа вокруг этого, а то делают из геев святых мучеников.

Надежда Номоконова 9 Февраля 2013 в 02:58

+1