Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Что делать, чтобы волосы не электризовались

Электризуются волосы, в которых недостаточно влаги. Используйте увлажняющие шампуни, маски, кондиционеры,…

У постов еще нет тегов

Блоги

Депрессия SOS
к блогу пользователя    24 Мая 2013 в 13:22

Привет мои хорошие, очень нужна Ваша помощь. Дело в том у меня психологическая травма связанная с моей внешностью, с лицом и телом вроде все в порядке а вот грудь, просто кошмар, левая больше правой и довольно на много. Сплю только в бюстике, а тут муж приехал из командировки и сразу в отпуск на целый месяц. А я не могу раздеться перед ним, стыдно мне, он сначала меня успокаевал и уговаривал, а я все равно даже во время секса не разрешаю снять с себя этот гребанный лиф, у него уже психи, а у меня постоянные слезы. Мало того что она у меня большая так еще теперь и разная, весит, вся в растяжках, вообщем плохо мне очень и с мужем стала ругаться из за этого. Он уже согласился га то что бы я сделала пластику, но только после того как закончу ГВ, а я не хочу рано его заканчивать, планирую до 1,5 лет кормить. Девочки помогите как справиться морально и принять это убожество как часть себя.


Комментарии (29)

Наталья Сатюкова 24 Мая 2013 в 14:23

зачем ты загоняешь себя в какие-то невнятные рамки, до которых нет никому дела, кроме тебя? если муж занимается с тобой сексом, то наверное его не приведет в священный ужас разность твоих грудей. мужики вообще на это внимание редко обращают.
и еще. тебя явно накрывает послеродовая депрессия. особенно, если учесть, что ты вообще трепетно относишься к своей внешности. перестань сдавать экзамен на идеальность непонятно кому. иначе так и останешься в двоечницах, хоть сама отличница. столько женщин ходит по земле, и все разные. а грудь после кормления вернется обратно в свои законные размеры. а то, что сейчас - это действительно временно.

спасибо Наташенька, а вот после родовая депрессия у меня действительна. Я очень активный человек и не могу сидеть дома, для меня счастье ходить на работу, а тут я уже 2 года сижу дома. ((((

Юка Травкина 24 Мая 2013 в 15:27

Да ты что....не надо так говорить
Абсолютно симметричных людей не бывает....
Наташа правильно говорит, если муж с тобой и в постели и его всё устраивает перестань загоняться.... Муж тебя любит такую и ему , судя по твои словам не принципиально какая там у тебя грудь...
Вероятно после кормления и правда всё в норму придёт.
Не переживай ты так, пусть всё хорошо будет...
может какое невредное успокоительное попить ну травку какую или ещё что... что не навредит маленькому при кормлении
У меня теперь депресняк начнётся с моими то формами (точнее полными пере избытками этих форм слёзы )

у меня просто загоны, это у меня еще с детства, помню мама со мной вечно страдала, то до истощения себя доведу, вообщем из крайности в крайность вечно кидаюсь.

Юка Травкина 24 Мая 2013 в 18:33

Вот видишь сама понимаешь.....
Крепись и терпения тебе, всё хорошо будет улыбка

Наталья Сатюкова 24 Мая 2013 в 18:08

когда будешь впадать в депрессию, позови меня, вместе веселей депрессовать сумасшествие

Юка Травкина 24 Мая 2013 в 18:33

улыбка дружба сумасшествие

Евгения **** 24 Мая 2013 в 16:23

я бы тебе прислала фотки до и после мои,если бы были,это небо и земля,у меня раньше красивая грудь была 3 размера,ахаха сейчас 1 наверно, тоже одна больше другой,я когда кормила у меня очень болььшая разница была,молока в одной много а в другой вообще почти не было.

вот и у меня так, и при этом Даник левую сисю обожает а правую совсем не берет слёзы

Евгения **** 25 Мая 2013 в 00:34

наладится еще все,конечно грудь будет не такая как раньше,но это у всех так,не переживай дорогая:-) :-) :-)

спасибо Женечка поцелуй

Вера Грубка* 24 Мая 2013 в 16:45

Я кормила почти одноц грудью ребенка полтора года.и конечно видно бвло что не симетричная.но вот прошло время и они сравнялись.так что не волнуйся,конечно не такие как до беременности,но все же не как после кормления.

Спасибо Вера, буду надеяться что все и у меня пройдет. поцелуй

Юлия Щукина 24 Мая 2013 в 18:11

У меня тоже разная грудь)) одна 3 го размера, другая -1, больше к нулевому. Я отношусь к этому с юмором даже, а муж называет меня "универсальной женой")) Зачем устраивать из этого такую проблему, это же временно! закончите кормить, все восстановится, и пластика вряд ли понадобится. Муж наверняка все понимает и не требует прям сейчас в постель идеальную симметричную женщину, перестаньте себя мучить, расслабьтесь и получайте удовольствие от Гв и жизни вцелом))

спасибо

Галина Свинцова 24 Мая 2013 в 19:36

Муж в отпуск на целый месяц!!!
Наслаждайтесь временем проведенным с ним вместе...а грудь придет в норму и растяжки станут почти не заметнымиулыбка Не превращайте свою жизнь в погоню за идеалом!

спасибо

Резеда S. 24 Мая 2013 в 19:45

Может немного не в тему - вчера по ТВ про рак рассказывали, как женщинам 1 грудь отрезали. слёзы
Так вот, думаю здоровая, пусть немного не симметричная грудь - нужно принимать и любить себя, а не выдумывать себе гиперпроблемы. Муж рядом - радовать(ся) надо, а не ныть, отпуск-то скоро пройдет, он должен хотеть снова домой вернуться, к счастливой жене, к регулярному сексу, ...))))

спасибо

Леночка, ты сама себя накручиваешь. меньше зацикливайся.

спасибки Натулик поцелуй

Светлана Зе-Леина 25 Мая 2013 в 12:36

Купи себе хорощий крем для бюста, только выбирай то, чем можно пользоваться во время ГВ. Еще купи очень сексуальный корсаж. Когда Лёшка меня в таком видит, он не то что снять его, он вообще думать забывает. И дышит через раз. У корсажа такого есть еще прищепки для чулок - забыла, как называются - вобщем при таком раскладе мужику все равно, какого там размера у тебя грудь. Да и тебе, если често тоже )))) Уж очень хорошо выглядит.
Можешь даже сделать свой вечный бюстгальтер этакой фишкой. Но тогда позаморачивайся и поищи себе реально клевые варианты. Причем несколько. И обязательно - плавки в комплект. +100 к сексуальности, я тебя уверяю! Если тебя правда беспокоит форма и вид твоей груди, простое уговаривание себя мало поможет. Но вот почувствуй себя сексуальной и красивой даже так - и все волшебным образом наладится. А там и закончишь кормить, и все вернется к норме )))))
Я сама заморачивалась по поводу потярявшей форму груди, правда после ГВ. Но Лёшка меня убедил, что грудь моя ему нравится. Другим мужчинам я ее точно показывать не собираюсь. А сама теперь уже вроде и привыкла - в принципе все в пределах нормы.

Спасибо Светлана, я так и сделаю. подарок

Светлана Зе-Леина 27 Мая 2013 в 16:37

поцелуй удачи!

Анна Баталова 26 Мая 2013 в 23:44

Лена я присоединяюсь к девочкам ... Если муж любит тебя , то вовремя секса он точна рассматривать грудь , сравнивать не будет . Живи в свое удовольствие ... думай о детках и о своем здоровье В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , а а мужчины все равно почти все козлы грусть

Вот в том что козлики это точно. Анютка напиши в личку как у теб там дела дорогая, а то я переживаю. любовь

проще когда подтянуть, а мне нужно отрезать и подтянуть сумасшествие

А у меня правая больше подмигивание Пластика-это круть! Дождить конца ГВ, сделай и шокируй мужа супергрудью подмигивание