Наиболее читаемые
Топ 10 китайских сладостей, от которых нигде и ничего не слипнется, посещений 13314 совета, как лучше усваивать материал, посещений 767
"Китайские пирожки", посещений 741
Китайский зоопарк, посещений 724
Китайская медицина, посещений 717
Топ-5 китайских сериалов и фильмов для просмотра, посещений 695
Немного о шёлке, посещений 617
Что модно носить в Поднебесной?, посещений 608
Немного о китайском чае и его свойствах, посещений 595
Может ли ребенок в 4 года начать изучение китайского языка? , посещений 593
Китайская кухня: немного об особенностях и традицияхк блогу пользователя 25 Апреля 2018 в 13:49
Базовую еду называют фань. Зачастую к ней относится лапша (мьень) и рис (мифань). Цай- это орехи, мясо, фрукты, овощи, морепродукты.
Местные жители не привыкли оставлять пищу на следующие дни. Ее редко готовят заранее, в основном только на один день. Продукты в КНР исключительно свежие, ведь они используются сразу же после приобретения.
Твитнуть |