
Наиболее читаемые
Топ 10 китайских сладостей, от которых нигде и ничего не слипнется, посещений 16054 совета, как лучше усваивать материал, посещений 866
"Китайские пирожки", посещений 840
Китайский зоопарк, посещений 829
Китайская медицина, посещений 806
Топ-5 китайских сериалов и фильмов для просмотра, посещений 794
Немного о шёлке, посещений 707
Что модно носить в Поднебесной?, посещений 706
Немного о китайском чае и его свойствах, посещений 691
Может ли ребенок в 4 года начать изучение китайского языка? , посещений 688
Китайская кухня: немного об особенностях и традицияхк блогу пользователя 25 Апреля 2018 в 13:49
Базовую еду называют фань. Зачастую к ней относится лапша (мьень) и рис (мифань). Цай- это орехи, мясо, фрукты, овощи, морепродукты.
Местные жители не привыкли оставлять пищу на следующие дни. Ее редко готовят заранее, в основном только на один день. Продукты в КНР исключительно свежие, ведь они используются сразу же после приобретения.
Твитнуть |