Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

У постов еще нет тегов

Блоги

Китайская кухня: немного об особенностях и традициях
к блогу пользователя    25 Апреля 2018 в 13:49



Базовую еду называют фань. Зачастую к ней относится лапша (мьень) и рис (мифань). Цай- это орехи, мясо, фрукты, овощи, морепродукты.
Местные жители не привыкли оставлять пищу на следующие дни. Ее редко готовят заранее, в основном только на один день. Продукты в КНР исключительно свежие, ведь они используются сразу же после приобретения.