Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

У постов еще нет тегов

Блоги

Топ-5 китайских сериалов и фильмов для просмотра

1.Воин судьбы

Жанр    Романтика, Фэнтези, Боевые искусства
46 серий

Вы увидите приключения молодого человека, который будет путешествовать по планете, чтобы найти лекарство от своей болезни. Воин судьбы вам обязательно понравится, если вы любите жанр фэнтези, боевые искусства и конечно же романтику.

2. Лучезарная красавица эпохи Цинь
 

Жанр    Мелодрама, Романтика, История, Боевые искусства

Сюжет сериала расскажет про девушку по имени Гун Сунь Ли, которая является внучкой известного полководца Гун Сунь Юя. Цзин Кэ являлся первым учеником её деда и с самого детства они проводили все время вместе и были друг в друга влюблены. Армия Цинь напала на их город и Ли с Кэ вынужденны были бежать. Вражескому генералу понравилась Ли и он приказал поймать её и доставить во дворец. Вскоре Ли обнаруживает что носит ребенка Цзин Кэ. Император принимает этого ребенка за своего и стал относиться как к родному. Проходит время и Цзин Кэ хочет убить Ин Чжэна, чтобы вернуть себе и ребенка и Сунь Ли.

3. Везёт девчонкам, которые умеют флиртовать

Время: 97 мин.
Жанр:   комедия

Что важнее? Бескорыстно любить или уметь флиртовать? Энджи считала, что первое. Но внезапно парень, которого она беззаветно любила, уважала, ради которого была готова на всё, говорит, что у него появилась девушка. И он вообще не понимает, почему это она за него не радуется. С одной стороны хуже некуда, с другой — может стоит узнать темную сторону силы? То есть приобщиться ко всем этим женским штучкам? А уж в этом ей поможет лучшая подруга… С Армией Барби за плечом. И оденут, и сюсюкать научат, и делать «правильное» селфи. Всё умеют и покажут. Вот только в этом мире фальшивых улыбок сможет ли Энджи отвоевать свою любовь?

4. Вернуться в 20

Жанр    комедия, фэнтези, музыка
Время: 131 мин. 


Шэнь Мэнцзюнь — своенравная 70-летняя вдова. Её семья решает отправить женщину в дом престарелых. Чувствуя себя несчастной и никому не нужной, Мэнцзюнь решает сделать себе последнюю фотографию. Выйдя из фотостудии и увидев свое изображение, она понимает, что снова молода и красива. Ей снова 20 лет!

5. Проклятие золотого цветка

Жанр    боевик, драма, мелодрама
Время: 114 мин.

Китай. X век. Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей придворных. Императрица тщательно скрывает тайную связь с кронпринцем. Странно ведет себя и его сын. Двор погряз в любовных и политических интригах, оплетающих дворец, словно гирлянды золотых хризантем. Император чувствует, что его хотят свергнуть с престола. Во время пышной церемонии традиционного осеннего фестиваля дворец заполняют воины… На площади — тысячи раздавленных золотых цветов, обагренных предательской кровью…