Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

Диета для тех, кто жить не может без сладкого
к блогу пользователя    26 Июня 2013 в 15:56

Диета для сладкоежки

Некоторые женщины жить не могут без сладного. Оно и понятно: без сладкого и жизнь кажется горькой, невозможно радоваться чему-то без конфет и мороженого.

Суть диеты:

Утром вы едите пищу, которая не содержит углеводы, а на ужин можете съедать немного сладкого. При этом, на завтрак потребляйте белковую пищу. Но помните, что общее количество углеводов за время одного приема пищи не должно превышать 4 г.

На завтрак вы сможете выпить 100 гр кефира или любого другого кисломолочного продукта, через некоторое время подкрепиться свежими или тушенными овощами. На обед сьесть порцию варенного мяса или рыбы. Макаронные изделия, рис, хлеб, сахар и все другие углеводосодержащие продукты есть не рекомендуется.

На ужин вы можете приготовить себе всё, что угодно. Разрешены даже такие калорийные продукты, как вино и пиво.

Таким образом, ограничений в количестве пищи нет - уменьшается ее количество.

Главное удержаться от соблазна, так как между приемами пищи нельзя перекусывать и пить сладкую воду.

Специалисты в области диетического питания утверждают, что уже через месяц можно справиться с тягой к сладкому.

Сладкоежкам нужно взять себя в руки, и всячески ограждать себя от искушений полакомиться чем-нибудь сладеньким.




Комментарии (1)

Наталья Сатюкова 29 Июня 2013 в 12:23

я знаю, что если жутко тянет на сладкое, то не хватает микроэлемента Цинка. Надо кушать витаминки с цинком. Продукты, содержащие цинк – это в первую очередь мясо, птица и морепродукты (в частности креветки и морская капуста - ламинария), сыры, соя. Из овощей, содержащих цинк, можно назвать свеклу, помидор, чеснок, имбирь, тыквенные семечки. К зерновым цинкосодержащим продуктам можно отнести бобовые, некоторые крупы, проращенную пшеницу, пшеничные отруби, семечки подсолнечника, кукурузе. Фрукты и ягоды также содержат цинк – это малина, черника, апельсин.
4 г углеводов за 1 прием - это очень мало. Даже спортсмены с период сушки едят больше углеводов. Если нет углеводов - нет сахара - нет сахара - голодает мозг. Голодает мозг - вы накинетесь на сладкое как маньяк. Рекомендуемый минимальный объем потребления углеводов - 50 г 2-3 раза в сутки. Это относится к сложным углеводам - овсянка, гречка, смесь бурого и дикого риса, маш, чечевица, макароны из твердых сортов.