Наиболее читаемые
Увлечение ребенка, посещений 1799Топиарий из "роз", посещений 1452
Елочные игрушки своими руками, посещений 1390
Кот Полосатик, посещений 1214
Рецепты для мультиварки. Манник клубничным соусом, посещений 849
Рецепты для мультиварки. Буженина с рисом, посещений 809
Рецепты для мультиварки. Кексики медовые, посещений 797
Рецепты для мультиварки. Яблочный штрудель, посещений 719
Рецепты для мультиварки. Пирог , посещений 717
Рецепты для мультиварки. Яблочный штрудельк блогу пользователя 20 Апреля 2014 в 00:14
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
-тесто слоеное дрожжевое 500 гр(2 листа по 250 гр);
-яблоки 200 гр"
-изюм 100 гр;
-фундук 100 гр;
-сухари панировочные 50 гр;
-масло сливочное 50 гр;
-корица 10 гр;
-сахар 4 ст.л.;
-мука для раскатки;
-сахарная пудра.
Орехи измельчаем блендером, изюм промываем и заливаем кипятком, и потом высушиваем, яблоки нарезаем на мелкие кусочки(предварительно очистив от сердцевинок).Соединяем 2 пласта теста вместе.Тесто раскатываем, но не очень сильно. Обильно смазываем растопленным сливочным маслом.Посыпаем корицей, затем панировочными сухарями, а затем сахаром.Затем посыпаем орехами и изюмом.В самом конце посыпаем яблоками.Сворачиваем аккуратно рулетом, защипляем все края и делаем швы со всех сторон, чтобы яблочный сок "не убежал".Чащу мультиварки смазываем сливочным маслом и укладываем штрудель в нее. Смазываем его сливочным маслом.Ставим режим "Выпечка" на 1 ч.20 мин.
Когда мультиварки пропищит, переворачиваем штрудель,смазываем сливочным маслом, ставим режим "Выпечка" и выпекаем еще 30 минут.Готовый пирог смазываем сливочным масло и посыпаем сахарной пудрой.
Твитнуть |