Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

Подготовка к сексу
к блогу пользователя    21 Января 2012 в 01:04

Одна юная невеста перебила меня во время моего обычного рассказа будущим молодоженам об интимных отношениях:

- Пастор Лахай, а нам обязательно обсуждать эту тему? Меня это смущает. Ведь все получится само собой.

Неудивительно, что эта наивная юная леди забеременела в первый месяц своего брака, и я очень сомневаюсь, чтобы она к тому времени уже научилась получать сексуальное удовлетворение.

К счастью, большинство новобрачных, надеясь получить от физической близости удовольствие, реалистически оценивают тот факт, что для этого необходима некоторая подготовка. Всем молодым людям можно посоветовать ознакомиться со следующей минимальной программой приготовлений:

1. Перед первой брачной ночью узнайте как можно больше. Предыдущую главу «Сексуальное просвещение» следует прочитать несколько раз и убедиться, что оба будущих супруга знают функции мужской и женской репродуктивных систем. Мы полагаем, что чтение этой книги, как и других (перечисленных в конце главы), до свадьбы не должно быть совместным. Жениху и невесте следует сначала отдельно друг от друга познакомиться с основным материалом, а потом в свой медовый месяц изучать его вместе. Данная книга предназначена стать путеводителем для супругов в их свадебном путешествии на Таиланд.

2. Всем невестам следует посетить своего врача за несколько недель до свадьбы и обсудить с ним вопрос о целесообразности вскрытия девственной плевы хирургическим путем. Если врач обнаружит, что плева слишком плотная и может воспрепятствовать совокуплению, невесте следует рассмотреть возможность медицинского вмешательства - растяжения или рассечения гимена, - чтобы избежать ненужной боли и кровотечения в брачную ночь. Однако, если доктор сочтет, что серьезных затруднений возникнуть не должно, невеста при желании может оставить гимен в неприкосновенности до брачной ночи. В наш просвещенный век жених скорее предпочтет хирургическое вмешательство, чем риск причинить боль своей невинной молодой жене. Еще одна возможность - растяжение вручную, которое жених может осуществить в брачную ночь самостоятельно, но для этого он должен пройти инструктаж у врача. При современной активной жизни у многих девушек плева разорвана в результате катания на мотоциклах и верховой езды, а иногда доктор удаляет ее из-за трудностей с менструациями.

Невеста должна обсудить с врачом, как ей предохраняться. Мы очень подробно рассмотрим этот вопрос в главе 11, а пока для жениха и невесты важно осознать, что боязнь забеременеть способна отравить все удовольствие от медового месяца. Молодожены должны понимать чувства друг друга и решить, готовы ли они завести детей сразу после заключения брака. Если они предпочитают немного подождать, врач сможет рекомендовать им надежные контрацептивы.

3. Очень редко у невесты в ее медовый месяц выделяется достаточно естественной вагинальной смазки, чтобы не возникало болезненных ощущений при соитии. Этих неприятностей можно избежать, запасшись тюбиком искусственного любриканта из аптеки, или же проконсультировавшись с врачом, который выпишет подходящий рецепт. Пусть молодая жена держит средство под рукой, чтобы в нужный момент муж смог им воспользоваться.

4. Дальше будет описана программа гимнастики для вагины, предложенная доктором Арнольдом Кегелем. Каждой невесте следует ознакомиться, какие мускулы укрепляются с помощью этой гимнастики, и выполнять упражнения доктора Кегеля в течение нескольких недель перед свадьбой. Программа научит ее, как управлять такими мышцами, о которых большинство женщин даже не подозревает, и поможет усилить эротические ощущения в моменты близости. Вдобавок, женщина освоит способ, как возбуждать мужа, чтобы это превзошло все его мечты.

Изучение этих упражнений станет также важным шагом, ведущим к одновременному достижению оргазма.


Комментарии (2)

Инна В 22 Января 2012 в 13:24

это откуда взято?

Анна Алексеенко 24 Января 2012 в 03:30

понравилось? улыбка