Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

Искусство интимных отношений
к блогу пользователя    27 Января 2012 в 15:19

Искусству взаимно приятных интимных отношений научиться не так уж трудно, но оно не появляется само собой. Никто не рождается идеальным любовником, и поэтому чем эгоистичней человек, тем больше трудностей он встретит при изучении этого искусства. Если двое преданно любят друг друга и готовы сдерживать себя, когда учатся доставлять партнеру максимум физического и эмоционального удовлетворения, у них все получится самым лучшим образом. Однако это потребует времени и усилий. Любой, кто взял на себя труд прочитать данную книгу, подтверждает тем самым, что он достаточно заинтересован в таких попытках. Доктор Эд Вит мудро заметил: «Каждый акт физической близости должен быть соревнованием - кто из партнеров больше сделает для удовольствия другого».

Помня об этом предложении, я описал в своей книге «Как быть счастливым даже в браке» одну историю. Ее мне рассказал мой знакомый священнослужитель, который консультировал сексуально неудовлетворенную супружескую пару по вопросам клиторной стимуляции, так что им удалось разрешить свои проблемы в очень короткий срок.

Через четыре месяца после выхода книги мне довелось произнести речь на банкете в одном очень маленьком городке северной Калифорнии. Один дантист доверительно рассказал мне, что прочитал мою книгу и она ему напомнила о случае из его собственной жизни. Выслушав его историю, я счел ее замечательным дополнением к той первой истории.

Молодой дантист и его жена горячо любили друг друга, но за три года брака она ни разу не достигла оргазма. Из-за этого он переживал не меньше, чем она сама. Будучи дантистом, он изучал анатомию и считал, что знает о строении человеческого тела больше обычных людей. Но, по-видимому, это знание не очень-то помогало справиться с их трудностями, и сексуальная неудовлетворенность вскоре привела к супружескому конфликту, Поскольку в то время они не были верующими, они решили посещать церковь в качестве последнего средства сохранить свой брак. К счастью, они выбрали церковь, где проповедовалось Евангелие, и примерно через три месяца они пришли к Христу, признав в нем своего Господа и Спасителя. Однако это еще никак не помогло им решить проблему с оргазмом.

Однажды воскресным утром их проповедник прочитал такой текст: «Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Прит. 3:6). Они услышали: «Нет таких трудностей в твоей жизни, о которых ты не мог бы просить Господа». Дантист посмотрел на свою жену и понял, что об этом они не молились. После проповеди они с женой переговорили и решили поступить так, как им было сказано.

На той же неделе в пятницу их пригласили в гости. Поскольку они пришли первыми, их проводили в гостиную, чтобы они там ждали, пока соберутся все остальные. Комната была большая, и они устроились на диване в дальнем углу. Не успели они сесть, как появилась еще одна семейная пара, которая заняла места на другом диване, отгороженном, как стеной, комнатными растениями. Думая, что они одни, вновь прибывший жизнерадостный мужчина приобнял рукой свою жену и воскликнул:

- Ну, разве не улучшились наши отношения с тех пор, как мы открыли для себя клиторную стимуляцию?!

Дантист молча переглянулся с женой и подумал: «Этого мы никогда не пробовали». Тем же вечером они исправили положение, и это оказалось началом новой жизни для них обоих.

С понятным волнением дантист рассказывал мне:

- Эта простая техника подействовала как ключ, открывший двери к счастью, которым мы наслаждаемся последние три года.

Рассказанная история свидетельствует о неисчерпаемом милосердии Господа. В маленьком городке, где не было консультантов по вопросам брака, эти юные супруги рассказали небесному Отцу о своих печалях и получили Его помощь. Он направил их туда, где они услышали то, что им было нужно узнать.

Не бывает проблем, с которыми нельзя было бы обратиться к небесному Отцу. Господь никого не обрекал страдать от сексуальной неудовлетворенности. Когда чада Божьи молят о Его наставлениях, Он всегда откроет им cвою волю. Такое отношение к Богу благословляет их существование и укрепляет веру тех, кто надеется на Его помощь.