Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Сижу вяжу)))

Немного моего вязания. Шапочка для НикитыШапочка для МариныИ комплект для подругиКак вам? 

У постов еще нет тегов

Блоги

моё зимнее увлечение
к блогу пользователя    22 Апреля 2011 в 15:18

Никогда раньше особо не занималась спортом. Беговые лыжи для меня был предел. Помню когда спускалась с небольшой горки на лыжах всегда истошно кричала "Ма-а-м-а-а!!!!"

Потом улетела на Камчатку, вышла замуж. И как-то муж сказал, всегда мечтал научиться кататься на сноуборде. Ну хотел, так давай купим да и научишься, подумали мы. Всё купили, научился. Я посмотрела на всё это и сказала, прям как обезьянка "я тоже хочу". И весной мы поехали в Петропавловск-Камчатский и купили мне весь набор с обалденной скидкой. Конечно же мы его просто убрали до следующего сезона.

А следующий сезон я ходила беременная))) Вот такие дела. Но мы всё-таки решили провести фотосессию, тогда я впервые встала на сноуборд:

Смешной разговор как-то состоялся. В Елизово есть горнолыжная база "Морозная" и там муж катался, а я стояла внизу и смотрела как кто катается, как с детишками на аргамаках катаются. Тут же тренеры стоят. И один смотрел на меня смотрел издалека, а потом спрашивает :"А вы чего стоите и не катаетесь?" Потом решил подойти поближе и с улыбкой добавил: "А-а-а, понятно" )))

Училась кататься уже конечно после рождения сынишки. Нашли дикий и удобный склон. Приезжали во время Илюшиного сна. Сынулька в коляске спал, а я в это время училась.

А потом мы всё-таки поехали на Морозную и там было самое страшное это бугель. Но я забралась с первого раза. Правда уже потом начались падения с него и подъём ножками с середины горы. Но ничего, может быть немного скинула кг, да и других посмешила, особенно детишек. В общем, вот казалось бы в школе даже с большой горки и на лыжах кричала и жутко боялась. А сейчас мне нравится ощущать скорость, просто получаешь колоссальное удовольствие.

Этот сезон, к сожалению пропущен, но ведь столько всего еще впереди)))

А это юный сноубордист, тоже проявил интерес)))



Комментарии (6)

Лена Миркина 22 Апреля 2011 в 18:01

Молодец какая! Ммм, тоже гуфи улыбка Уважаю.
Ну, ничего еще много сезонов впереди улыбка
Я в этом сезоне вообще беременная каталась. на 7ой неделе была. Вот такая вот засранка. Конечно,это наложило свой след на мое катание (я каталась с гораздо меньшей скоростью и чуть что сбрасывала что б не навернуться сильно), но я все же получила удовольствие. улыбка

Любовь Хмелинина 22 Апреля 2011 в 19:09

Ну ты даёшь))) А я уже не могла, всё-таки 5 месяцев уже было, так что тока держась за мужа и съехала первый раз)))

Вера Грубка* 24 Апреля 2011 в 19:25

Умничка подмигиваниеприкольный у тебя костюмчик в клеточку любовь

Любовь Хмелинина 24 Апреля 2011 в 21:11

ага, мне тоже нравится)))

*** Катя*** 5 Мая 2011 в 20:33

Люба, какое увлечение классное одобрение одобрение одобрение

Любовь Хмелинина 6 Мая 2011 в 09:22

Ага, это точно улыбка