Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Обо всём понемногу

День сегодня суматошный и жаркий. Лина съездила на экскурсию с классом в Исаакиквский собор. Заодно…

У постов еще нет тегов

Блоги

Детский сад и просто так
к блогу пользователя    19 Июня 2011 в 13:47

Сходила на днях в детский сад, в который мы будем ходить. Думала, что всё быстро пройдёт, а сидели очень долго. Но в итоге дождались. Заполнили анкету, заявку на приём в это учреждение.

Весь прикол в том, что в конце нам выдали квитанции с просьбой перечислить кто сколько сможет. Муж посмеялся и сказал: "узаконенная взятка". Попросили, ну хотя-бы 500 рублей. Радует, что это не в сам карман заведующей. Хотя кто их там знает, что с этими деньгами происходит. Заодно проагитировали. В декабре будет выборы главы города Копейска. И нынешний пообещал, если за него проголосуют, то он выделит деньги на ремонт бассейна, на который нужно 2млн.руб. А я думаю, что это всё ерунда. Пообещал, победил и забыл. Весь прикол в том, что Копейск собираются присоединять к Челябинску. Вот это копец будет. Хотя муж утверждает что будет только лучше. Ну, поживём увидим.

В пятницу ездили в Касли к подруге, её сыночку Маркуше исполнился годик))) А как там красиво, кругом озёра, горы видны, сосновый бор. Красотища неописуемая. Илье очень понравилось камушки в озеро кидать. Хорошо съездили.

И еще одна наша новость. Во вторник уезжаем на месяц к моим родителям. Бабушка и дедушка будут очень рады. Мы с племяшкой будем чего-нибудь мастерить. А с Илюшей творить ферму (выиграли в конкурсе домашнюю живность). Будем отдыхать.

Вот такие дела наши)))

А комиссию будем проходить в августе и в сентябре пойдём в садик. Так что есть время подготовиться.


Комментарии (11)

А у нас в саду не проводят собрания грусть

Любовь Хмелинина 20 Июня 2011 в 16:33

Нам вроде как сказали, что на собрании, а вот как на самом деле будет, незнаю...
Я тоже думала, что собрания только в школах.
В любом случае, в августе-сентябре всё узнаю.

Лена Миркина 21 Июня 2011 в 09:49

Здорово! В садик идете. А мы вот, засранцы такие растакие только в апреле в очередь встали стеснение Надеюсь на следующий год попадем.

Любовь Хмелинина 22 Июня 2011 в 07:52

Так ведь у вас же там свои заморочки были. У меня муж приехал и без нас Илюху в очередь записал. Мы еще и по льготе пошли, а то бы еще долго ждали.
Решили, что уж если есть такая возможность, то почему бы и не воспользоваться.

Лена Миркина 22 Июня 2011 в 16:29

правильно улыбка Возможностями надо пользоваться и всеми льготами улыбка

Римма Танкова 21 Июня 2011 в 15:53

это почти везде узаконены взятки.счастливо отдохнуть

Любовь Хмелинина 22 Июня 2011 в 07:51

Спасибо, постараемся)))

Римма Танкова 22 Июня 2011 в 17:00

смех смех

*** Катя*** 22 Июня 2011 в 11:59

Надо же, у нас тоже только с сентября в сад, и только в августе станет известно попали или нет и в какой именно садик, а у вас уже все известно. Поздравляю вас!
Хорошего отдыха у дедушки с бабушкой улыбка

Любовь Хмелинина 22 Июня 2011 в 17:29

Мы в апреле ходили на перерегистрацию, поскольку мы по льготе, то было ясно, что в этом году попадём. Сказали звонить в конце мая, как раз после выпусков садичных. Я позвонила, а мне сказали вот тогда-то приходи за путёвкой. А то что в сентябре, сама попросилась так. Чтобы в гости съездить, а в августе комиссию проходить. Мы даже в год то её не проходили, тут уж придётся. И садик нам на выбор давали аж 2штуки. Попали в тот, который хотела. Так что есть время подготовиться. Но у нас основная это то, что днём не спит. На что мне на встрече с заведущей сказали;"Ну чтож, бывают такие единичные экземпляры, которые отказывапются спать".
Спасибо за пожелание, Катюша)))

*** Катя*** 22 Июня 2011 в 19:08

Мы тоже льготники и вроде должны попасть улыбка Но у нас занятия в садиках только с сентября начинаются, а у кого не спросишь, везде раньше. А я бы своих уже с удовольствием в сад отправила сумасшествие
У нас дочка иногда днем не спит и фиг уложишь ее, но надеюсь в садике за компанию нормально спать будет ребенок в кроватке, спит